Ветер

Андрей Степанов Рей
Устав от ветра перемен,
Остепениться я пытаюсь.
Мне душу изорвет Кармен.
И пусть быстрей наступит старость.

Я в сад с эстрадой попаду,
Танцуют все! Кому за сорок.
И не замечу я в бреду
Твоих по Фрейду оговорок.

2018