Притяжение душ

Надежда Бурякова
Притяжение душ - это тонкая нить,
Что из вечности в жизнь незаметно петляет...
Наши чувства умеет кто-то хранить,
А потом, постепенно нам возвращает.

Мы не можем понять откуда пришло
И порыв, словно мины на поле взорвали,
Но по телу пошло незаметно тепло -
Это чувство тогда, когда не искали.

И вперед, и назад, и небесный глоток,
Оголенные чувства рождают взаимность...
Нужно выстроить так миллионы дорог,
Чтобы встреча двух душ опять повторилась.

Притяжение душ - это тонкая нить
И когда эта нить совсем натянулась...
Это значит пришло время любить,
Это Ангелы значит нам улыбнулись.