Катарактовость зрения...

Елена Куприянова 3
Катарактовость зрения…
Округление острых углов.
Есть в картине осенней
Рябиновый привкус утраты.
Я грешу без зазрения.
Совесть – мой протекающий кров.
Будет снежный Покров,
Как ехидная месть Лисистраты.

Катарактовость зрения…
Терракотовость солнечных нот.
Платье выше коленей!..
Попробуй за мною угнаться!
Журавлиное пение
С эротически звонких высот.
Дон Хуан,  Дон Кихот…
Кто ещё может доном назваться?