Святые как венец

Константин Давид
Многие придут во Имя Мое-так сказал Иисус,
сорняки сядут рядом со пшеницей.
Манипулируя лозунгами и своей новой страницей.
Нечестивые те, кто знает, но не делает.
сатана вошел, но он движение Бога не ведает.
Нужно грехи свои не скрывать, а признаться.
Но глупцы с кованными сапогами вошли туда,
куда Ангелы входить бояться.
Бог напоминает, что сейчас формируется зерно,
пшеница сейчас пшеницей становится.
Разорвите свои плащи и поделитесь.
В Боге, в теле Христа срочно найдитесь.
Святые как венец, будут венчать Христа
в конце времени, когда будет посеяно
и взойдет на поле много семени.
Стервятники не могут почуять манну, пока она не сгниет.
Они и сейчас кружат над ней как боевой вертолет.