Две сестры

Виталий Александрович Григоров
           ДВЕ СЕСТРЫ

Любовь мне выстрелила в спину
И подошла, чтобы добить.
Любовь, безмозглая скотина,
Я не хочу с тобою жить.

Фемида сжалилась над нею –
Условный срок сестре дала.
Я каждый вечер холодею,
А та безумно весела!..

20 сентября 2018