сентябрь

Анна Осенью
жизнерадостные лёгкие листья
наполняются осенней кровью.
наполняются дни старой ложью.
и роятся, спорят чужие мысли.

тёплый ветер с солнцем и солью
играет ветвями деревьев,
ласкает уставшие души,
наполняя их радостью с болью.

страх и трепет сегодня на ужин.
отказавшись от верного
ради ещё вернейшего,
с ветром и шелестом
красный лист падает, кружится.
умирает