Космос интимностей и рынки табу

Безумный Рисовальщик
Важнейших Событий навалом,
отмена советской любви,
Запрет советской инфраструктуры отдыха,
Запрет советской инфраструктуры знакомств,
Приказ знакомиться в сети,
заводить табуны электронных женщин,
новая Специальность-пастух электронных женщин,
Аренда электронных женщин,
рынки электронных рабынь переполнены,
но это временно,
затем стремительное развитие рынков табу,
это Перспективно,
Стоимости виртуальных Касаний и теплицы....(**)
Касаний...................!!
затем приручающие машины и парки этих машин,
удаляющие и отдаляющие машины,
Космос электронных интимностей,
конца и края нет.