Осень любви

Натали Белых
Эту осень любви я запомнила свято,
Как любили с тобой и дарили любовь!
Это было давно, это было когда-то,
Только память опять выдаёт вновь и вновь.

Твои нежные руки и вкус поцелуя
Невозможно забыть, невозможно вернуть.
По тропинке осенней, нарядной иду я
И быть может ты рядом, но надо свернуть.

Ухожу от тебя потайным лабиринтом,
Закрываю все двери, заметаю следы.
Я к тебе не вернусь, это было бы слишком,
Ты счастливым, любимый, по жизни иди.