Месяц по небу плывёт невидимкой...

Ждан Мясников
Месяц по нЕбу плывёт невидимкой,
Следом за ним облака...
Стелют туманы серебряной дымкой,
Издали песня слышна.

Полно загадок осеннее небо,
Всё здесь - и радость и грусть...
Может, приснилось мне - был я, иль не был?..
Может, всё сон? - ну и пусть.

20.09.2018