Любовью обнимая Небеса

Ольга Азарёнок
Пойдем с тобой - куда глаза глядят
И будем ощущать благословенье...
Вся наша жизнь - энергии заряд,
Которая притянет озаренье.

Вся наша жизнь - безкрайний поворот
В пучине быстротечных перемен.
Вдыхая содержательность широт,
Творить начнём для будущего смен!

Любовью обнимая Небеса,
Откроем первозданные Истоки,
В которых неземные чудеса
Покажут светоносные дороги.

20.09.18