Рецензия-Сиял начищенной монетой, Чёрный Принц 0

Марина Зеболова 5
Ты так сиял
От счастья и любви.
А что узнал?
Любовь продажна.

Где звон монет,
Один разврат.
Там нет любви,
Ты даже не надейся.

Мы все хотели
Просто так любить,
Где нет начищенных монет
И, также, нет предательства и лжи.

Хоть в небеса кричи!
Один ответ -
Любви на свете нет.

А если в дом придёт любовь,
Открой ей настежь двери,
Ты ей поверь,
Хотя бы раз.

Перечеркни те лживые слова,
Оставь ты им
Сарказм.

Пусть разбираются
В запутанных словах и мыслях.
Любви своей не отдавай,
Не надо.

Закрой все ставни на засов
И, пусть, с твоей любовью
Светит Солнце,
В душе цветут цветы.

К тебе пришла любовь.
Ты слышишь?
Её ты никому не отдавай,
Своей любви.

Но, только, повторюсь,
Открой ей двери,
Впусти в свой дом
И сердцем, и душою.

Не отдавай своей любви,
Прошу,
Не надо!

Автор оригинала: http://www.stihi.ru/2015/05/30/1317