всадники из ниоткуда

Безумный Рисовальщик
всадники из ниоткуда,
оне посещают редко,
чёрный обелиск жив...!!
и кнопочки под колпачками,
прозрачными,
открываешь колпачок,
и ты в другом мире,
мире Суровых Решений...!!!