Инстинкт

Лидия Артякова
Это волшебное слово ЛЮБЛЮ,
Вы произносите, как слово ЗДРАВСТВУЙ.
Нет я вас ни в чем не виню,
Мы живём по инстинктам собачьим.
Разучились мы с вами любить,
И прощаться мы не умеем.
Тяжело мне с животными жить,
Я уже даже выть умею.