Мчались кони...

Андрей Чекмарев
*
Мчались кони. Кучер спал.
Перепутались дороги.
И бутылку я достал
для красивой недотроги.

С ней мы ехали вдвоем.
Никого без нас в карете.
Глаз прекрасных водоем словно
в синем Вышнем свете

Распростёрты небеса.
И над нами звёзды светят.
Растрепались волоса.
Вот сейчас любовь нас встретит!

Оба мы уже пьяны.
Кони мчатся неустанно.
Свет нам светит от Луны,
и целуемся мы жадно.

Нет пределов для страстей
на периметри кареты.
Из горла мы пили с ней
под черничные конфеты...
*