вот перееду

Леа Акимова
Доставай, дорогая, стаканы, разливай нам одну за одной.
Я ненавижу скулить. Болваны - те, кто осмелились жить со мной.
Я нетерпима к чужим заскокам, к чужим ужимкам, чужим рукам.
Во мне язвительных дымных строк танцуют пухлые облака.
Лелея чувственность строгих линий, стригу я кудри и пью вино.
В тебе же - рыжесть садовых лилий рисует соком своим панно.
Да даже солнце тебя простило, не полюбило, не обошло...
А я ушла, чтобы ты остыла, заиндевела до синих швов.
Мне небо лижет души осколки, в глазах солёных - всё тишь да гладь.
Вот перееду к чертям в Савёлки, в Московских пробках поумирать.