Офицер

Вера Шаврина
Герои страны...

Вам их лица знакомы?

И после такого выйти из комы...

Геройство и мужество,опыт врачей

Вернули   надежду и  веру в людей !

Что жизнь-не игра

И играли не мы-мы знали...

Но силы   ведь  были тогда не   равны!

КАК в жизни важно определиться,

Потом никогда с пути не сбиться -

Знать и служить  до конца

военному делу.

И быть для солдат таким примером,

Чтоб мужество,совесть и честь

В боях не терять...

 Ваш генерал учил вас   побеждать!


Юбилею генерала Ан.Романова посвящается