Не спеши уходить навсегда

Ольга Пальчикова
Еще не погасла в лазури звезда,
И солнце все так же нас дарит лучами.
Все так же порою тоскливо ночами...
Постой! Не спеши уходить навсегда!

Не думай, что кончено все. Подожди!
Пусть много дождей пролилось за разлуку.
Они лишь смывали печали и скуку,
Но нашу любовь пощадили дожди.

И боль не спеши заливать ты вином,
Не злись на людей и не сетуй на нравы.
Мы оба с тобою по-своему правы.
Представь, мне разлука казалась лишь сном.

Представь, я все та же, в угаре тех дней.
Лишь каплю суровей, лишь каплю грубее.
И если как прежде любить не сумею -
Сумею, поверь мне, намного сильней.

Я знаю, что рядом любовь и беда,
Что ты моя гибель, усталость, страданье,
Ты мой непокой и мое ожиданье,
И все ж... Не спеши уходить навсегда...