Войнам интернационалистам

Александр Ларионов 5
Афган, Чечня, Кавказ ...,
Горят от этих слов Сердца.
И громкий слышен плач,
Слезам бесценным, нет конца.

На Сердце Рана Глубока,
Не Могут Слёзы Её Смыть.
А Жизнь Идёт, бегут года,
Родным Её Не позабыть.

А на могилах свежие цветы
И рюмка водки и кусочек хлеба.
И горькими слезами политы они,
Призывными Молитвами, до Неба.

Афган, Чечня, Кавказ ...,
Вы молодыми с дома уходили.
Затем для вас Пришёл Приказ,
Навечно в этот Строй вы угодили.

Александр Ларионов город Томск 20.09.2018 год.