Мой сложный человек

Алещенко Анастасия
Мой очень сложный человек
Порой с тобой так трудно бывает
Но никогда, ни за что, ни во век,
Я тебя ни на кого не променяю.
Ты человек с трудной судьбой,
Поверь,она у меня не легче...
Проблемы все наперебой
Спешат назначить тебе встречу ..
Я буду рядом, буду с тобой,
Помогать,пока тебе это необходимо...
Только будь, пожалуйста, со мной
Чуть более терпеливым.
Я никогда не полезу в жизнь твою,
Буду рядом, когда тебе это надо.
Только я тебя очень люблю...
Это и боль моя и награда.