Я такой, какой я есть!

Боровков Валера
Я такой, какой я есть!
И другим уже не стану.
Всех друзей моих не счесть:
Руки жать им всем устану.

Я без них без всех - ничто,
Ведь они - моё богатство.
Я ценил всегда одно:
Наше "маленькое братство".

Дружбой нашей мы сильны.
Это - общий знаменатель.
С левой, с правой стороны
Не залезет к нам предатель.

Благодарен я друзьям,
Что меня не забывают.
Бесконечно счастлив сам,
Что таким вот принимают!