К нам пришла сегодня осень

Сергей Иванович Павлов
Свой наряд, одев природе
Осень к нам совсем пришла
И в саду и в огороде
Урожай весь собрала.

Закатала много банок
С консервацией своей
Чтоб зимою, спозаранок
Ты сказал спасибо ей.

За заботу, угощенье,
Что на стол поставишь там.
В вечер с чаем, за вареньем
Что сварила осень нам.

Ты за всё скажи спасибо
Той поре, что на дворе,
А в погоды перегибы
Это всё в её поре.

20.09.2018 18:25