no limits...

Ольга Карпилова Окей
Шипы Безразличия есть в Каждом, прорастают же Они, Только при сильной Засухе, ища спасительной Влаги на Поверхности, чтобы напившись Снова исчезнуть...

......................... music I need in close embrace,
......................... reach to sound it's take me away,
......................... my body wants to move,
......................... the sounds aroused me crazy,
......................... no passion, no lions, no limits,
......................... no feelings on runway...

© Olga Karpilova  «no limits...»