Мне никуда не убежать

Юкатава
Мне никуда не убежать:
Из осени, из жизни.
Ржавеет солнечный закат,
В моём окне давнишний.
Берёз желтеющих толпа
На улице всё реже.
И у фонарного столпа
Белеет месяц свежий.
Исчезнет ночь, придет рассвет.
Туман сползёт по коже.
И на душе оставит след
Из слёз, на дождь похожий.