трс 179. День разомкнул листопада кольцо...

Елена Зернова
День разомкнул листопада кольцо.
Пусто и смутно в душе и в округе.
Тучи сгущаются где-то на юге,
Где-то на севере мнится лицо –
В давних столетиях узнано мной,
В нём моя жизнь и любовь, и отрада.
Время, я знаю, для нас не преграда,
Только молчание – вечной стеной.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)