Храм

Владимир Пасека
... мне
Не хватает
Нужных слов,
Чтоб передать своё волненье,
Когда в глаза глядит Иов
И льётся ангельское
                пенье!..

... мне
Не хватает чистоты
И сил душевных не хватает,
Чтоб стать частицей красоты,
Где дух таинственный
                витает...

                с. Быстрый Исток