Белая берёзка

Лада Заря
Белая берёзка, над рекой склонилась.
Буд-то бы заснула, что ей там приснилось?
Распустила косы, ветерок их гладит
И берёзке что-то тихо напевает.

Я гляжу и в мыслях словно улетаю.
Вспомнилась мне время, где я молодая.
Я всплакну немножко на берёзку глядя,
Я сегодня с грустью юность провожаю.