Девчушка

Натаашенька
Девчушка стояла у окна,
О чем то думала,
А, по щеке текла слеза,
Ах, знали бы ее судьбу,
Не сладко жить,
У нас в детдоме,
Не сладко жить у нас в стране,
Увидав в окошке Маму вдруг,
Девчушка стала вдруг немая,
А, может, милой показалось,
А может...
И на страницах жизнь играет,
И скоро восемнадцать ей,
Двери раскрыты,
Свободен путь,
Скажите куда девчушки,
Той идти,
Ну квартиру ей дали,
Если можно назвать,
Как дальше жить,
Если хочется все время,
Маму обнять...