Ложь

Иван Аносов
 
Огонь в глазах моих  не угасает
Смотря на неё  сквозь отчаяние и боль
Бутылка вина мои  нервы спасает,
А пачка сиг вновь даёт мне контроль

Поступкам ее нет объяснения
Как и моим характерным взрывам
Вроде не псих, но почему то веселье
Будто вместо вина хлебнул кодеина

Как же  мог ты меня ограничить
Задаёт мне все этот вопрос, 
С обманами этими ты продолжала химичить
Сразу в ответ я ей произнёс,

Доверие и правда основа всех отношений 
И ложь между ними встаёт поперёк
Не будет больше личностных прений,
Если никто друг другу не врет.