Не болит голова у дятлов, а Евы стволу

Кость Ярила
И без них тошно!...

"Если тошно - значит точно
Забеременели ль вы?..."

Гарсон! Мужчинам - водки,
А девушкам - вино!
Пусть бьёт прямой наводкой
Им в голову оно!...