Вот такой патриот Исаев

Никодим Коваль
Коль  Исаев*)   на  ток-шоу  выступает,
Он  старается  всем  гражданам  внушить,
Что  с  Китаем  нам  не  следует  дружить.
Он  дружить  со  Штатами  нас  призывает,
Чтобы  так,  как  в  90-ые  года, –
Президенты  обнимаются,  танцуют,
А  Россию  янки  грабят  без  стыда,
И   Москве   законы  США  диктуют.

Эта  линия  исаевских  речей
Постоянная,  о  чём  бы  ни  спросили.
Но  вчера  он  был  смелее  и  хитрей:
Будто  он  горячий  патриот  России.

19.09.2018г.

 *)  Никита Исаев  -  кандидат  юридических  наук,  директор   организованного  им  в  2015 году  «Института  актуальной экономики»,  «участник  зажигательных  новогодних  тусовок  в  Нью-Йорке, Майами, Мексике и на офшорном архипелаге Теркс и Кайкос».