Прощанье с летом

Фёдор Кардаков 2
Погода пасмурна опять.
И  солнца вновь не видно .
Но бабочка пока кружат.
Мороза не ещё.
Деревья вновь меняют цвет.
Красива осень будет.
Как в сказке нарядился лес.
Он красивый будет
Птицы больше не поют.
Они  уже простились с летом.
А журавли на на юг летят.и на прощанья на кричат.
Они к нас снова прилетят весной.  И птицы снова запоют весной нам песни о весне