Колобка катают

Андрей Владиленович Морозов
"Колобка катают"  #    (19.09.2018г.)


На камне мох. Лежит давно.
Пещерный дух. Кристалы тают.

Искатель - лох. В очках темно.
На камне пух. Один из двух летает.

На камне камень. Здание - возможно.
Пристанище для мух. Коньки тела катают.

Воцарилась темень. Холод осторожный.
Осчастливит только двух. Там они вдвоём летают.

На шее камень. Скажешь, что?
Как "утки" - слух. От сушняка икают.

Видимый переполох. Пришло - ушло.
И слеп и глух. Колобка катают.