Одностишия. Начало

Юрий Горгуленко
1. Наследство про наследников забыло...

2. Настолько был он крут, что быстро съели...

3.Любовь , конечно, зла, но не настолько...

4.Бежал он быстро... Паровоз быстрее...

5. Поэт в России даже не бетонщик...

6. Кроты у нас не только землю роют...

7. Фонтан закрыли, послевкусие осталось...

8. Был юбилей , теперь об этом помнят...

9. "Я замуж собралась, но ненадолго..."

10. Не полон и не пуст - альтернатива?

11. Дышать хотелось рядом, задохнулся...

12.Что ел не помню, выпил молока, пока-а-а-а...

13.Слов не хватило для ответа. Задержали...

14.Все в Косово на нас смотрели косо...

15.В Боварию приехал с русским пивом...

16.Вопрос - ответ..., и снова под глазами...

17.Прекрасно выглядишь, но мне его не жалко...

18.С годами зрение теряя, попробуй протирать очки...

19.Писать ты можешь все подряд, зачем давать читать, что пишешь?

20.Писал неочень... Но так красиво перестал!