Серость..

Милена Кирюхина
Неслышно дни,
Года проходят,
А мир меняться
Не спешит.
Там  где-то,
 Кто-то
Колобродит".
И что-то,
 Изредка-горит.
И одинаковые мысли.
Сужденья,-
 Будто близнецы,
На мне -
Как буcины, повисли,
Оттягивая Душу
 До земли..
Устала гнаться
От "халявы".
Хочу вдохнуть
Судьбою- Благодать!
А мне:
"-Какие есть
-Котлеты?.."
Безумие!
 Ни дать,
Не взять