Не та

Сережа Блинт
Тебе я больше,нет,не позвоню,
Не встречусь взглядом,не коснусь улыбкой,
Ты знаешь всё,как я тебя люблю,
Хотя сказала ты,что это всё ошибка.
Что будущего нет и быть вдвоем не может,
И наша разность - пропасть меж дорог,
И что никто нам больше не поможет
Избавиться от страхов и тревог.
Возможно так,но я скажу иначе,
Пускай и эта пропасть велика,
Но я не мальчик,и не страстный мачо,
И до сих пор к тебе была рука.
Я мог,хотя могли мы вместе
Все эти трудности вдвоем преодолеть,
Большой любви,и доблести,и чести
Хватило бы нам над пропостью взлететь.
Но ты решила,что то там решила,
Порой и черт боится мыслей,что у дам,
Хотя на самом деле это шило
В груди твоей с названием:"Предам".
Предала,что же,я сердцем тоже обжегся
Теперь стою,курящий на ветру,
Стою один...Я может бы и прошелся,
Но так боюсь,что без тебя умру.
Когда лишь шаг поставлю в направлении
Куда нибудь,подальше от тебя,
Но понимаю,это откровение
Еще не в силах,выдержу ли я?
Взять,отпустить,все то,что душу грело,
Твои морщинки,лоб и нос,глаза,
И чтобы ничего моё не смело
Быть и бороться в твоем мире за.
Не знаю я...Но больше не тревожу,
Я сам себя опасной пустотой,
Так уходи,пока сие возможно,
Ты оказалась попросту не той.