Размышления

Ольга Пальчикова
Сказать, что равнодушна? Нет, не смею.
Сказать: Люблю? А если есть другая?
Сам видишь, как при встречах я бледнею.
Сам чувствуешь, как без тебя скучаю.

Сказать: Прощай? А если ты страдаешь?
Сказать: Приди? А если ты не хочешь?
Как знать, о чем молчишь ты и мечтаешь?
О чем грустишь? Кому ты даришь ночи?

Но замкнут круг сомнений и вопросов.
Последний шаг далек почти как первый.
А, может, и тебе совсем непросто,
И ты себе вот так же портишь нервы?