Давай с тобой на этом остановимся

Илона Янковская
Давай с тобой на этом остановимся!
Непринужденно вниз кидаем круг.
Давай с тобой на этом успокоимся,
И будем называться только "друг".

Готов к такому разве ты из жалости?
Зачем конючиться и ждать закат?
Тут маленькие и большие шалости,
Прощать не буду я такой затакт.

Давай на этом царскими животными
Мы разойдемся! И помчимся вдаль.
Но знай, на этом волки не расходятся
За эстафету получив медаль!