С тобой я словно маленькая девочка..

Фатиния Гольдман 2
.. с тобой я словно маленькая девочка, ..
.. как веточка весной что зацветает ..
.. с тобою рядом нежно сладко очень ..
.. сердечко так стучит и тает, тает ..
.. до кончиков волос с тобой я Женщина ..
.. и нежность тебе дарю характер пряча ..
.. с  тобой я словно  маленькая девочка ..
.. тебя судьба мне подарила как удачу ..
.. особый ты по всем статьям мужчина ..
.. надёжный и такой что слушать хочется ..
.. с тобою до кончиков волос я Женщина ..
.. и счастью нет конца, .. оно не кончится ..