Невероятной

Николай Валерьевич Ширяев
Успехам и цветам в твоём окне
Я радуюсь, как могут разве дети:
Ты - ангельская тайна, как по мне,
Ты самая красивая на свете.

Расклад, по общей совести, таков:
Я принимаю облик твой радушно,
Но не тащусь от тонких каблучков -
Мне ничего доказывать не нужно.