Чуть касаясь

Инна Лит
Легко иду, чуть земли касаясь,
Собирая, мысли, слова и дела,
Напевая Душой весенние вальсы,
Собирая в ладони искры тепла,
Обнимая синь неба глазами,
Светом весенним лучась,
Чувствами ввысь, как птица взлетая,
Расправив свободно крыла,
Гармонию нежности понимая,
Где дышит любовь, цветёт красота,
Трепетным сердцем - радость вбирая
И свет волшебства, целуя Небеса…

2018