художник

Сергей Бондаревский 2
Нариссовали первый снег               
И он растаял               
Нариссовли быстрый бег               
И кони встали               
Нариссовал приход весны               
Зима вернулась               
Нариссовал чудесный сон               
А ты проснулась               
Пошел на улицу гулять               
Попал под дождик               
Наверно солнце риссовал               
Мой друг художник.