Из ямы - не увидеть горизонт

Землянская Людмила
Из ямы - не увидеть горизонт.
Не всем понятно это в русском мире,
Коль головы пред Злом уже склонили
И терпим унижения... Позор!

Одумайтесь, очнитесь - Русы мы!
В нас Асов кровь течёт, а кем же стали?
Должны мы возродиться - как из стали
Отцы и Деды были!.. Суждены

Не алчное богатство и разврат.
Борьба и труд! - отнюдь не малодушие.
Презрели Предков в роскоши бездушия,
Что скажут на пороге Прави врат?..

Законы Космоса едины на Земле,
Не нарушайте! - Счастье отзовётся,
Любовь в глубины неба вознесётся
И жизнь наладится на корабле.

Земля - корабль! - несёт нас по Вселенной,
Просторы покоряя... В небесах
Так радостно горят у всех глаза! -
Энтузиазма искры!.. Непременно

Энергия эфира оживёт
В сердцах и в душах, и свернём мы горы,
И покорим Вселенские просторы,
И гимны Родины - Пространство запоёт!
        19.03.2018.