Фаворит!!!

Илона Янковская
Назвали фаворитами, тех кто жизнью сложен удачно.
Везеньем, мол, прикрытые. Но такие люди больше плачут.
Достигли высоты крутой, на гору дерзко карабкаясь.
Камни летели под ногой, падало много барахтаясь.
Приходилось дико биться, о мозгОво-пустые двери.
Лишь творчеством занимаясь, в тебя долго никто не верил.
Раз за разом отчаявшись, уж броситься  хотелось в омут.
Руки скрестив, засыпая бесишься, что стихи тебе не припомнят.

Ох и трудна оказалась, шапка фаворита.
Одевать поспеши скорей, она для тебя специально сшита.
Сверкает разноцветами и  бриллиантами натуральными.
Ты будешь ею согрета, даже в стужу укрыта реалями.
Душа идеями полнится, там стеллажи непрочитанного.
Ну разве это хорошо, быть в серии недочитанного?
И как фаворит только знает о следущем испытании?
Лёд потихонечку тает, от НЕ песенно-грибных познаний.)))) ;;;
Стать бы судьбы фавориткой, удачи, успеха, здоровья.
Стану обласканой жизнью, красивого в  песне раздолья.