Средство от рефлексии

Тоха Эйс
Школьная рефлексия: хомячковая кутерьма,
Кишки, кровь, агония, беспробудная тьма!
Жестью  цепляет, но маловато идей,
В это время где-то ебут послушан детей,
Голодают народы: африканцы плодятся и, как мухи, мрут,
Их детей  миротворцы также ебут.
А вы мне суете то ли от эго, то ли от скуки
Выпить пубертатных страданий бродившей сивухи.
Все серьезно: войны, геополитика, классовая эксплуатация,
Третий мир - малолетний труд на заводах.
Девочка вскрыла вены - на скорой в реанимацию,
Наши трагедии, будто муки евреев исхода.
Внутренние дилеммы масштаба Вселенского -
Индивид замыкается,  как электрический контур,
Мечутся Обломовы, Онегины, Базаровы, Ленские,
Как корабли без приписки к порту.

Всей мировой заварухе неведом сплин,
Если тебе ***во в душе, порванной грубо,
Вдруг, ты остался один - дочь или чей-то сын,
Кулаки сожми, крепко стиснув зубы,
Но сперва не забудь под язык Глицин!
19/09/2018