Твои прикосновения

Баба Дура
На любовь не посягаю,
Ей цены нельзя сложить.
Те кто телом торговали,
Говорят,с ним после жить.
Душу,даром то не брали,
Ни за святость,ни грешить.
Пью я бытие - стихами,
Чтоб небытием забыть.