Осенний вальс

Максим Сергеевич Резниченко
Между нами с тобой цунами,
А не просто страстей волна,
Мы меняемся городами,
Ты по-прежнему мне нужна.

Безупречно танцуют листья,
Свой последний осенний вальс.
Не успели с тобой, простится,
Может больше не будет нас.

Осенний вальс – играет не для нас,
Честиться пульс, не спет ещё романс.
Нам бы в Прованс, на парочку недель,
Но заметёт, жизнь сказку как метель…

Двери с петель и снова, холода,
Я для тебя застыну навсегда.
В памяти мы застывший зимний
Лёд,
Ты для меня мечтаний, гололёд…

Осенняя листва, танцует и кружит,
Прощальные слова – чем сердце дорожит?!
Дрожит в моей груди, осенний поцелуй,
Наш опыт пережит, давай других балуй…

Между нами с тобой цунами,
А не просто страстей волна,
Мы меняемся городами,
Ты по-прежнему мне нужна.

Холодна ты в словах как осень,
Остывает наш летний пыл.
Если кто-то нечаянно спросит
- Для тебя я виденьем был…

Двери с петель и снова, холода,
Я для тебя застыну навсегда.
В памяти мы застывший зимний
Лёд,
Ты для меня мечтаний, гололёд…

Осенняя листва, танцует и кружит,
Прощальные слова – чем сердце дорожит?!
Дрожит в моей груди, осенний поцелуй,
Наш опыт пережит, давай других балуй…

20.09.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич