Люблю, не говорите торопясь

Дмитрий Сидоров 29
Люблю, не говорите торопясь.
Не говорите это пусто словно.
Сегодня вы клялись в любви,
А завтра говорите до свиданья.

И вы уйдя так рвете душу!
Кому сказали: "я тебя люблю".
Кому шептали: "вместе на всегда".
Кому давали ложные надежды.

Люблю, не говорите торопясь.
Не разбивайте хрупкие сердца
Ломая жизнь тому, кто вас безумно любит
Ведь он или она увянет без тебя,
А ты найдешь себе кого-то.