Никого не изменить

Александр Обозреватель
«Была бы внешность а её наполнить...»
Такое я слыхал увы ни раз
«Была б душа а чем её оформить...»
Не меньше раз слыхал про то рассказ

На деле ж внешность это только внешность
Душа без оболочки лишь душа
А пустота такая ж неизбежность
Как лист бумаги без карандаша

Наполнить нечем нечем и оформить
Судьбою что вовек не суждено
Словами ж можно только раззадорить
Надежду коей сбыться не дано...