Врата

Руслан Ракович
Помоги мне понять себя...
Помоги нам понять друг друга...
Жить размеренно, жить любя,
За Чертой Порочного Круга...

Помоги обрести Покой...
В Лабиринте Твоих Дорог
Я всего лишь Странник, Изгой,
Заступивший за свой Порок...

Как мне выйти из Небытия...
Миновать Голгофу Судьбы...
По Границе Миров скользя
Обойти Кресты и Гробы...
Меж которых Душа моя,
Блуждая с Начала Времен,
Все ищет Святого Огня,
Отдаляя Армагеддон!..

Помоги понять Тайный Смысл,
Скрытый в своей Простоте...
Помоги обрести Того,
Кто распят на Твоем Кресте!..

Помоги отделить Свет от Тьмы,
Одним движением руки,
Чтоб восторженно петь Псалмы !..

Пусть от Веры мы далеки
И вокруг нас Стеной Темнота,
И надежды на Чудо нет!..
Я пройду сквозь Твои Врата,
Чтобы вывести Душу на Свет!..

17.09.2018.