Культурно-досуговый центр кафе, кулинарии, город К

Голубое Солнце
Своеобразным украшением города Кургана стало здание культурно-досугового центра, в народе именуемого «замком». Его строительство началось ещё в 2011 году в Заозерном. Несмотря на то, что здание строится уже 8 лет многие курганцы еще не в курсе, так как не все стремятся попасть на окраину города. В стенах «замка» планируется разместить фабрику вкусной еды, залы общественного питания и дегустации. Значительные площади будут отведены под центр творческого развития.

До окончания работ по строительству «замка» осталось меньше двух лет. К 2020 году планируется окончание строительства. Заказчик ИП Нестерова С.В., а главный инженер Гордеев С.В.

На воротах здания находится табличка с информацией о строящемся объекте, где изображены виды будущего культурно-досугового центра.

Координаты «замка»: 55.473934, 65.259464.